Receita Pão Segura Marido

Postado em: 19 de outubro de 2014

[dropcap]R[/dropcap]eceita Pão Segura Marido também segura amigo, irmão, pai, mãe, uma verdadeira delícia, confira essa ótima dica da Ana Maria com o passo a passo do modo de preparo.

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE PÃO SEGURA MARIDO

  1. Junte o leite morno, o óleo o fermento e o sal em uma vasilha e um pouco de farinha.
  2. Vá acrescentando mais farinha, misturando sempre a massa com as mãos para sentir o ponto.
  3. Acrescente farinha e misture até a massa ficar consistente e soltar das mãos e da vasilha.
  4. Deixe descansar por 15 minutos.
  5. Divida a massa, e abra uma das partes em uma superfície limpa e seca, com as mãos ou com um rolo.
  6. Espalhe uma camada de massa de tomate, cubra com presunto e depois a mussarela.
  7. Espalhe uma camada de requeijão e salpique o orégano.
  8. Dobre as beiradas da massa e enrole como se fosse um rocambole.
  9. faça o mesmo com a outra parte da massa.
  10. Leve ao forno pré-aquecido por cerca de 20 minutos.
  11. Os dois pães servem aproximadamente 8 pessoas.

Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!

Massa:
1 kg de farinha de trigo
2 copos de leite morno
1 copo de óleo
1 colher de sopa de fermento Flashman
Sal a gosto
#Recheio:
250g de presunto
250g de mussarela
Massa de tomate
Requeijão
Orégano
Deixe seu comentário

2000 caracteres restantes

© 2024 - Receitas360