[dropcap]R[/dropcap]eceita Pão Segura Marido também segura amigo, irmão, pai, mãe, uma verdadeira delícia, confira essa ótima dica da Ana Maria com o passo a passo do modo de preparo.
MODO DE PREPARO DA RECEITA DE PÃO SEGURA MARIDO
- Junte o leite morno, o óleo o fermento e o sal em uma vasilha e um pouco de farinha.
- Vá acrescentando mais farinha, misturando sempre a massa com as mãos para sentir o ponto.
- Acrescente farinha e misture até a massa ficar consistente e soltar das mãos e da vasilha.
- Deixe descansar por 15 minutos.
- Divida a massa, e abra uma das partes em uma superfície limpa e seca, com as mãos ou com um rolo.
- Espalhe uma camada de massa de tomate, cubra com presunto e depois a mussarela.
- Espalhe uma camada de requeijão e salpique o orégano.
- Dobre as beiradas da massa e enrole como se fosse um rocambole.
- faça o mesmo com a outra parte da massa.
- Leve ao forno pré-aquecido por cerca de 20 minutos.
- Os dois pães servem aproximadamente 8 pessoas.
Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!