Receita Pasta de Alho para Petiscos

Postado em: 27 de novembro de 2014

 [dropcap]R[/dropcap]eceita Pasta de Alho para Petiscos, esta delícia de molho é ótimo para servir junto com torradinhas, com certeza todos irão adorar! Confira o passo a passo…

MODO DE PREPARO DA RECEITA PASTA DE ALHO PARA PETISCOS

  1. Bata todos os ingredientes no liquidificador até formar uma mistura homogênea.
  2. Depois passe a pasta feita em um pão francês cortado ao meio.
  3. Leve o pão para assar no forno ou na churrasqueira.
  4. Sirva em seguida.

Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!

2 colheres de margarina
Salsinha à gosto
Sal amassado
1 Alho amassado
Deixe seu comentário

2000 caracteres restantes

© 2024 - Receitas360