Receita Pasta de Ricota e Cenoura

Postado em: 18 de agosto de 2014

[dropcap]R[/dropcap]eceita Pasta de Ricota e Cenoura é uma ótima dica de acompanhamento para aperitivos e sem falar que é uma receita fácil de preparar e super leve, tem apenas 20 calorias, e você pode comer à vontade sem peso na consciência! Acompanhe o modo de preparo desta deliciosa receita…

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE PASTA DE RICOTA E CENOURA

  1. Rale a cebola, a cenoura e passe o alho no espremedor.
  2. Em seguida, amasse bastante a ricota e adicione a cenoura, a cebola e o alho.
  3. Para a consistência de pasta, utilize o iogurte gelado e sem soro, misturando aos poucos.
  4. Por fim, tempere com o manjericão, o sal e pimenta.

Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!

1 ricota
1 cebola pequena
1/2 cenoura
2 dentes de alho
1 copo de iogurte natural desnatado
Manjericão, sal e pimenta a gosto
Deixe seu comentário

2000 caracteres restantes

© 2024 - Receitas360