Receita Pasta de Salmão

Postado em: 13 de dezembro de 2014

[dropcap]R[/dropcap]eceita Pasta de Salmão, esta deliciosa receita de pasta de salmão é uma ótima dica para aperitivos, canapés e para acompanhar diversas outras receitas! Ótimo para servir nas festas de final de ano, como Natal e Ano Novo. Confira o modo de preparo da receita…

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE PASTA DE SALMÃO

  1. Preaqueça o forno a 180ºC.
  2. Coloque o salmão fresco em uma folha grande de papel alumínio. Tempere com sal, pimenta e feche a folha (mas não completamente).
  3. Asse no forno preaquecido por cerca de 15 minutos, até o salmão assar, mas não ficar ressecado.
  4. Coloque o endro, o salmão assado, a manteiga, o salmão defumado em um processador de alimentos e processe até ficar misturado.
  5. Transfira para uma tigela, cubra e leve à geladeira até que esteja pronto para servir.

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250 g de salmão fresco
1 colher (chá) de dill (endro) fresco
125 g de manteiga amolecida
125 g de salmão defumado
Sal e pimenta a gosto
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