[dropcap]R[/dropcap]eceita Pasta de Salmão, esta deliciosa receita de pasta de salmão é uma ótima dica para aperitivos, canapés e para acompanhar diversas outras receitas! Ótimo para servir nas festas de final de ano, como Natal e Ano Novo. Confira o modo de preparo da receita…
MODO DE PREPARO DA RECEITA DE PASTA DE SALMÃO
- Preaqueça o forno a 180ºC.
- Coloque o salmão fresco em uma folha grande de papel alumínio. Tempere com sal, pimenta e feche a folha (mas não completamente).
- Asse no forno preaquecido por cerca de 15 minutos, até o salmão assar, mas não ficar ressecado.
- Coloque o endro, o salmão assado, a manteiga, o salmão defumado em um processador de alimentos e processe até ficar misturado.
- Transfira para uma tigela, cubra e leve à geladeira até que esteja pronto para servir.
Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!