Receita Pastel de Forno Integral
1 Voto2 Votos3 Votos4 Votos5 Votos
Ingredientes
  • 3/4 xícaras (chá) de farinha de trigo branca
  • 1/4 xícara (chá) de aveia fina
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo integral
  • 1 colher (sopa) de gergelim
  • 1 colher (sopa) de chia
  • 1 colher (sopa) de linhaça dourada
  • 2 ovos
  • 1 colher (chá) de sal
  • água morna para dar liga
 Receita Pastel de Forno Integral para você que esta cortando calorias mas não quer deixar de comer algo delicioso, confira essa delícia com a Ana Maria e faça hoje mesmo.

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE PASTEL DE FORNO INTEGRAL

  1. Em uma vasilha misture todos os ingredientes, vá amassando e adicionando a água morna até que a massa fique homogênea e desgrude das mãos.
  2. Envolva-a em papel filme ou saco plástico e leve à geladeira por 30 minutos.
  3. Abra a massa com o rolo em superfície enfarinhada, abra a massa e utilize uma xícara ou copo para cortar a massa.
  4. Coloque o recheio que desejar, uma boa dica é frango com um pouquinho de requeijão light.
  5. Asse em forno preaquecido por aproximadamente 40 minutos.

Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!