Receita Pastel Doce

Postado em: 4 de dezembro de 2014

 [dropcap]R[/dropcap]eceita Pastel Doce esta deliciosa receita de pastel doce é simples de preparar e sem falar que é uma delícia, seu recheio de goiabada com certeza deixará à todos com água na boca! Confira o passo a passo…

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE PASTEL DOCE

  1. Pegue uma tigela bem grande que tenha espaço para misturar bem os ingredientes, coloque o ovo junto com a margarina ou a manteiga. Misture bem até que fique um creme.
  2. Em seguida, acrescente pouco a pouco toda a farinha e use as mãos para misturar tudo.
  3. Misture bem até que a passa tenha uma consistência macia e esteja lisa para formar os pastéis.
  4. Pegue uma pequena quantidade de massa e abra na palma da mão, depois faça pequenos círculos.
  5. Para cada um dos círculos coloque um pedaço de goiabada, não muito grande, com a ajuda dos dedos para fechá-los.
  6. Os pastéis depois de montados devem ser levado a forno médio preaquecido. Coloque um ao lado do outro em uma assadeira untada. Polvilhe açúcar, quanto desejar sobre os pastéis antes de colocá-los dentro do forno.

Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!

700 gramas de farinha de trigo peneirada
meio quilo de margarina ou manteiga sem sal
1 ovo grande inteiro
coloque a quantidade de açúcar que preferir
250 gramas de goiabada macia
Deixe seu comentário

2000 caracteres restantes

© 2024 - Receitas360