Receita Pastelão de Domingo

Postado em: 22 de agosto de 2013

Uma deliciosa Receita Pastelão de Domingo, para servir antes do almoço, ou até mesmo durante a tarde, fica uma delícia e com uma facilidade que só a Ana Maria deixa para você, confira:…

MODO DE PREPARO DA RECEITA PASTELÃO DE DOMINGO

Massa:
1 – Em uma tigela, misture os ingredientes com leite (colocando aos poucos para umedecer a massa) , trabalhe a massa até ficar homogênea
2 – Forre o fundo e as laterais de uma forma de 22 cm de diâmetro, untada e enfarinhada
3 – Reserve uma parte da massa para cobrir a torta

Recheio:
1 – Em uma panela, aqueça o azeite, doure a cebola e refogue o frango
2 – Acrescente o tomate, o cogumelo, milho verde, azeitonas e o frango
3 – Desligue o fogo, tempere com o sal, a pimenta, a salsa e misture o Catupiry
4 – Deixe o recheio esfriar totalmente e coloque sobre a massa
5 – Cubra com o restante da massa, pincele a gema e asse no forno, preaquecido a 200 ºC durante 1 hora ou até dourar

#Massa:
500 g de farinha de trigo
1 xícara de margarina ou 3 colheres de sopa de margarina
1 pitada de sal
3 ovos
1 colher de sopa bem cheia de pó royal
Leite suficiente para preparar a massa
-
#Recheio:
2 colheres (sopa) de azeite
1 cebola grande picada
2 tomates sem pele e sem sementes picados
1 pote de cogumelo cortado em lâminas (250 g) opcional
1 e 1/2 peito de frango cozido e desfiado
Azeitonas picadas sem semente a gosto
1/2 lata de milho verde
400 g de requeijão tipo Catupiry
Sal e pimenta a gosto
Salsa picada a gosto
Gema para pincelar
- porções 1h30min Pão, Receita de Lanche, Tortas Salgadas
Deixe seu comentário

2000 caracteres restantes

© 2020 - Receitas 360