Receita Patê de Salame

Postado em: 31 de dezembro de 2014

 [dropcap]R[/dropcap]eceita Patê de Salame, esta delícia de patê caseiro é ótimo para servir junto com torradinhas, como aperitivo! Confira o passo a passo agora mesmo…

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE PATÊ DE SALAME

  1. Em um liquidificador adicione 5 colheres (sopa) creme de leite, 5 colheres (sopa) requeijão, 15 gotas de suco de limão, 10 fatias de salame (50g)
  2. Bata bem, junte 1 colher (sopa) de salsinha e continue batendo até triturar bem e Aproveite.

Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!

5 Colheres (sopa) de Creme de Leite
5 Colheres (sopa) de Requeijão
15 Gotas de Suco de Limão
10 Fatias de Salame (50g)
Salsinha a gosto
Deixe seu comentário

2000 caracteres restantes

© 2020 - Receitas 360