Receita Pavê Bombom Sonho de Valsa

Postado em: 1 de janeiro de 2015

[dropcap]R[/dropcap]eceita Pavê Bombom Sonho de Valsa é uma ótima dica da Ana Maria para você ter como sobremesa, acompanhe o passo a passo do modo de preparo e faça hoje mesmo essa delícia de sobremesa para seus convidados.

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE PAVÊ BOMBOM SONHO DE VALSA

  1. Em uma panelinha, despeje o leite condensado, a mesma medida de leite, as três gemas, a maisena e o açúcar.
  2. Leve ao fogo e deixe engrossar até que fique com a consistência de um creme mole, mexa bem para não empelotar, em seguida desligue.
  3. Despeje este creme em um pirex e espalhe bem no fundo todo, com ajuda de uma colher de pau.
  4. Fatie os bombons todos, deixando dois inteiros para a decoração final.
  5. Quando o creme ainda estiver bem quente, coloque as fatias sobre o creme.
  6. A parte, coloque em uma panela 1 xicara de leite.
  7. Coloque tambem 1 colher de maisena.
  8. Acrescente duas colheres de açúcar e também as de chocolate em pó.
  9. Leve tudo ao fogo e vá mexendo para não empelotar.
  10. Deixe até que engrosse e fique cremosa.
  11. Retire do fogo e despeje com uma colher sobre os bombons fatiados.
  12. Bata as três claras em neve com 6 colheres de açúcar.
  13. Depois que estiver bem consistente, você pode misturar o creme de leite.
  14. Agora, despeje sobre a calda de chocolate o creme de claras.
  15. Espalhe com uma colher, deixando bem nivelado.
  16. Com os bombons restantes, enfeite o prato.
  17. Corte gomos e vá colocando por cima do glacê.
  18. Leve para a geladeira e deixe até que esteja bem gelado e consistente.

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1 lata de leite condensado
A mesma medida de leite
3 gemas
1 colher de sobremesa de maisena
2 colheres de açúcar
12 bombons tipo "sonho de valsa" ou se preferir "ouro branco"
Para a calda:
1 xícara de leite
1 colher bem cheia de maizena
8 colheres de açucar
4 colheres de chocolate em pó ou achocolatado
1 lata de creme de leite sem soro e gelado.
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