Receita Pavê Chocolate

Postado em: 30 de dezembro de 2014

[dropcap]R[/dropcap]eceita Pavê de Chocolate é mais uma sobremesa divina que a Ana Maria trás para você fazer e surpreender seus convidados, acompanhe o passo a passo do modo de preparo dessa sobremesa e faça hoje mesmo.

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE PAVÊ DE CHOCOLATE

  1. Molhar as bolachas no leite com chocolate (1/2 copo e 1 colher de sobremesa).
  2. Fazer cada creme juntando seus ingredientes em uma panela e mexer em fogo brando até engrossar.

Para a cobertura:

  1. Bata as claras com o açúcar até obter claras em neve bem consistentes e só então misturar o creme de leite.

Montagem:

  1. Coloque em um refratário grande na seguinte seqüência: creme branco, metade das bolachas, creme de chocolate, restante das bolachas, claras em neve.

Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!

1 pacote de bolacha maisena molhadas
1/2 copo de leite com
1 colher de sobremesa da chocolate em pó
-
#Creme branco:
1 lata de leite condensado
1 lata de leite comum (a medida da lata de leite condensado)
1 colher (sobremesa) de amido de milho
2 gemas
-
#Creme de chocolate:
1 lata de leite condensado
1 lata de leite comum (a medida da lata de leite condensado)
1 colher (sobremesa) de amido de milho
2 gemas
4 colheres de chocolate em pó
Cobertura:
4 claras
4 colheres de açúcar
1 lata de creme de leite sem soro
Deixe seu comentário

2000 caracteres restantes

© 2024 - Receitas360