Receita Pavê de Amendoim

Postado em: 12 de março de 2015

[dropcap]R[/dropcap]eceita Pavê de Amendoim, esta delícia de sobremesa é simples de preparar e é uma ótima dica para você servir para sua família e amigos, com certeza eles irão adorar! Acompanhe o modo de preparo agora mesmo e experimente esta delícia de doce…

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE PAVÊ DE AMENDOIM

  1. Bata a manteiga com o açúcar e o creme de leite sem soro, misture parte do amendoim.
  2. Em um pirex intercale este creme com os biscoitos embebidos em leite.
  3. Cubra com o leite condensado cozido e salpique o restante dos amendoins.

Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!

1 lata de leite condensado cozido por 30 minutos em panela de pressão,
1 lata de creme de leite,
1 xícara de açúcar,
100 g de manteiga,
1 pacote de biscoito tipo maizena,
leite para molhar os biscoitos,
1 kg de amendoim torrado e descascado, passado ligeiramente no liquidificador.
Deixe seu comentário

2000 caracteres restantes

© 2024 - Receitas360