Receita Pavê de Bis

Postado em: 23 de outubro de 2014

 [dropcap]R[/dropcap]eceita Pavê de Bis da Ana Maria, vai deixar todo mundo querendo mais, acompanhe o passo a passo do modo de preparo e surpreenda seus convidados com essa sobremesa deliciosa.

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE TRUFA

  1. Misture o leite condensado, o leite, a maisena, as gemas e leve ao fogo, mexendo sempre, até engrossar.
  2. Reserve.
  3. Forre o fundo de uma forma refratária grande com metade do creme, faça uma camada com o chocolate picado e complete com o restante do creme.
  4. Bata as claras em neve e acrescente o açúcar, aos poucos, batendo sempre, até obter um suspiro firme.
  5. Junte o creme de leite e mexa bem.
  6. Coloque essa mistura por cima do creme e leve à geladeira até a hora de servir.

Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!

1 lata de leite condensado
1 litro de leite
4 colheres (sopa) de amido de milho
2 ovos separados
2 caixas de chocolate Bis picado
1 xícara de açúcar
1 lata de creme de leite
Deixe seu comentário

2000 caracteres restantes

© 2020 - Receitas 360