Receita Pavê de Bombom

Postado em: 17 de outubro de 2014

[dropcap]R[/dropcap]eceita Pavê de Bombom delicioso para você oferecer após uma refeição também preparada com as Receitas da Ana Maria, acompanhe o passo a passo do modo de preparo e prepare hoje mesmo.

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE PAVÊ DE BOMBOM

  1. Primeiro coloque em uma panela as 2 caixas de leite condensado, as gemas e o leite.
  2. Leve tudo ao fogo e misture até ferver (as bolhinhas começarem a subir), logo quando começar a ferver desligue.
  3. Depois que desligar coloque em um refratário, em seguida corte os bombons em fatias e coloque sobre o creme branco.
  4. Junte em um liquidificador 1 caixa de creme de leite, o bis e o achocolatado aos poucos, bata no liquidificador até ficar um creme homogêneo, coloque sobre o os bombons.
  5. Fica muito bom se colocar chantilly sobre o creme de bis. Veja como preparar Chantilly Caseiro.

Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!

2 caixas (395 g) de leite condensado
6 gemas sem pele
350 ml de leite
1 caixa de bis
200 g de achocolatado
1 caixa (200 g) de creme de leite
15 bombons
Deixe seu comentário

2000 caracteres restantes

© 2024 - Receitas360