Receita Pavê de Brigadeiro

Postado em: 25 de setembro de 2014

 [dropcap]R[/dropcap]eceita Pavê de Brigadeiro é uma ótima dica de sobremesa e sem falar que é super fácil de preparar, com certeza todos irão adorar! Acompanhe o modo de preparo agora mesmo…

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE PAVÊ DE BRIGADEIRO

  1. Em uma tigelinha, hidrate a gelatina com a água e deixe por um minuto.
  2. Coloque no liquidificador o creme de leite, o leite condensado, o chocolate e a gelatina hidratada.
  3. Bata por dois minutos. Passe para uma tigela e reserve até ficar com aparência de clara de ovo.
  4. Misture o chocolate granulado.
  5. Em um refratário, monte o doce alternando camadas de biscoitos (reserve alguns para decorar) levemente passados no leite,
  6. E o creme de chocolate, mas finalize com o creme.
  7. Cubra com filme plástico e leve à geladeira por três horas ou até firmar.
  8. Decore a gosto e sirva.

Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria.

1 envelope de gelatina incolor
1/2 xícara (chá) de água
2 caixas de creme de leite
1 lata de leite condensado
400 g de chocolate branco derretido e frio
3/4 de xícara (chá) de chocolate granulado
300 g de rosquinhas de chocolate
1/2 xícara (chá) de leite
Deixe seu comentário

2000 caracteres restantes

© 2024 - Receitas360