Receita Pavê de Chocolate

Postado em: 26 de outubro de 2014

 [dropcap]R[/dropcap]eceita Pavê de Chocolate, esta deliciosa receita é simples de preparar e sem falar que é uma ótima dica de sobremesa, para quem é apaixonado por chocolate com certeza é uma ótima pedida! Acompanhe o modo de preparo…

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE PAVÊ DE CHOCOLATE

  1. Pavê de chocolate com biscoito maisena
  2. Primeiramente molhe os biscoitos de maisena no leite com chocolate.
  3. Em seguida, prepare cada creme (creme branco e creme de chocolate) juntando todos os ingredientes em uma panela em fogo brando e mexendo-os até engrossar.
  4. Agora para a cobertura, bata todas as claras com açúcar até que você tenha belas claras em neve, bem consistentes. Agora adicione o creme de leite e misture tudo.
  5. Coloque tudo num refratário grande na sequência abaixo:
    1°: Creme branco
    2°: metade dos biscoitos de maisena
    3°: Creme de chocolate
    4°: O restante dos biscoitos
    5º: As claras em neve
  6. E para finalizar, adicione raspas de chocolate ou granulado por cima do pavê de chocolate.
  7. Prontinho, seu delicioso pavê de chocolate já pode ser consumido.

Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!

#Base
1/2 copo de leite
1 pacote de biscoito maisena
1 colher de sobremesa de chocolate em pó

#Creme branco
1 colher (sobremesa) de amido de milho
2 gemas (peneiradas)
1 lata de leite comum (utilize a medida da lata de leite condensado)
1 lata de leite condensado

#Creme de chocolate
4 colheres de chocolate em pó
2 gemas (as gemas devem ser peneiradas)
1 colher (sobremesa) de amido de milho
1 lata de leite condensado
1 lata de leite comum (utilize a medida da lata de leite condensado)

#Cobertura
4 colheres de açúcar
4 claras
1 lata de creme de leite (sem soro)
Deixe seu comentário

2000 caracteres restantes

© 2024 - Receitas360