[dropcap]R[/dropcap]eceita Pavê Natalino de Panetone Maracujá para degustar durante a Ceia de Natal ou após, aproveitando para não desperdiçar aquele resto de Panetone, acompanhe com a Ana Maria o passo a passo do modo de preparo e não desperdice nada.
MODO DE PREPARO DA RECEITA DE PAVÊ NATALINO DE PANETONE MARACUJÁ
- Com uma faca de serra corte em cubos o panetone e reserve.
- Bata no liquidificador o leite condensado com o suco de maracujá e o creme de leite.
- Em um refratário ou taças individuais distribua cubos de panetone, metade do creme, cubos de panetone novamente e o creme restante.
- Reserve.
Cobertura:
- Misture o chocolate meio amargo picado com o creme de leite e leve ao micro-ondas ou fogo baixo, mexendo até dissolver por completo.
- Deixe esfriar e espalhe delicadamente sobre o pavê.
- Leve para gelar por no mínimo 6 horas.
- Decore com raspas de chocolate no momento de servir.
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