Receita Pé de Moça

Postado em: 12 de junho de 2017

Receita Pé de Moça delicioso, confira o passo a passo do modo de preparo e faça hoje mesmo essa delícia doce que vai fazer o maio sucesso na sua mesa.

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE PÉ DE MOÇA

  1. Processar o amendoim aos poucos, conforme o gosto (mais triturado, ou mais inteiro).
  2. Reserve.
  3. Triture muito bem a bolacha maisena.
  4. Junte o amendoim e a bolacha triturados e depois os outros ingredientes da receita misturando bem.
  5. Coloque em uma forma untada com manteiga e leve à geladeira por mais ou menos 3 horas.
  6. Depois de consistente, corte em quadradinhos e passe no açúcar refinado se desejar.

Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!

1 lata de leite condensado
500 g de amendoim torrado e sem casca
1 pacote de biscoito maisena
1 colher de sopa de margarina
1 colher de sopa rasa de chocolate em pó
- porções 30min Sobremesas, Tudo Delicioso
Deixe seu comentário

2000 caracteres restantes

© 2024 - Receitas360