Receita Peito de Frango Recheado Light

Postado em: 22 de novembro de 2014

 [dropcap]R[/dropcap]eceita Peito de Frango Recheado Light, esta deliciosa receita é uma ótima dica de almoço ou então de janta, e o melhor de tudo que é um prato light e muito saboroso. Uma super dica é servir junto com arroz integral e uma saladinha. Confira o modo de preparo agora mesmo…

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE PEITO DE FRANGO RECHEADO LIGHT

  1. Lave e corte o peito de frango ao meio.
  2. Tempere com sal e alho. Em seguida corte o tomate em fatias.
  3. No meio do peito de frango coloque o tomate, a mussarela e o manjericão.
  4. Enrole-os como fosse um rocambole.
  5. Depois do peito de frango bem enrolado, cubra com o presunto e coloque-os em um pirex.
  6. Pincele todos com margarina e cubra o pirex com papel alumínio.
  7. Leve ao forno para assar em temperatura de 180C° por aproximadamente 15 minutos.
  8. Passando os 15 minutos, retire o papel alumínio e deixe por mais 5 minutos ou até que fique bem dourado.

Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!

100 Gramas de queijo tipo mussarela light em fatias
100 Gramas de presunto de peru em fatias
500 Gramas de peito de frango
1 Colher (sopa) de margarina light
Sal à gosto
1 Dente de alho amassado
1 Xícara (chá) de manjericão fresco
1 Tomate sem pele cortado em fatias
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