[dropcap]R[/dropcap]eceita Peito de Frango Recheado Light, esta deliciosa receita é uma ótima dica de almoço ou então de janta, e o melhor de tudo que é um prato light e muito saboroso. Uma super dica é servir junto com arroz integral e uma saladinha. Confira o modo de preparo agora mesmo…
MODO DE PREPARO DA RECEITA DE PEITO DE FRANGO RECHEADO LIGHT
- Lave e corte o peito de frango ao meio.
- Tempere com sal e alho. Em seguida corte o tomate em fatias.
- No meio do peito de frango coloque o tomate, a mussarela e o manjericão.
- Enrole-os como fosse um rocambole.
- Depois do peito de frango bem enrolado, cubra com o presunto e coloque-os em um pirex.
- Pincele todos com margarina e cubra o pirex com papel alumínio.
- Leve ao forno para assar em temperatura de 180C° por aproximadamente 15 minutos.
- Passando os 15 minutos, retire o papel alumínio e deixe por mais 5 minutos ou até que fique bem dourado.
Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!