Receita Peito de Frango Recheado

Postado em: 28 de junho de 2013

Receita Peito de Frango Recheado, só de olhar já da água na boca, um frango recheado com sabor de pizza??? Só preparando essa delicia para descobrir.

 VAMOS AO MODO DE PREPARO:

  1. Corte os filés de peito (grosso) e faça um corte fazendo um furo
  2. Recheie com cebola, presunto, queijo, cebolinha e orégano
  3. Tempere com sal a gosto (cuidado pois a farofa pronta tem um pouco de sal)
  4. Prepare todos os filés da mesma forma e reserve
  5. Misture os ovos e a água formando uma mistura homogênea
  6. Passe o filé nessa sequência ovo, farinha de milho, ovo, farofa pronta
  7. Reserve
  8. Siga o passo anterior para todos os filés
  9. Em uma panela funda, coloque óleo (a quantidade que cubra o filé quando for frito) e frite até ficar dourado
1 kg de peito de frango
150 g de mussarela
150 g de presunto
1/2 cebola picada
sal e cebolinha a gosto
Para empanar:
2 ovos
1/2 xícara de água
orégano
farinha de milho
farofa pronta
1 - Comentário(s)
  • Ronaldo 08/12/2013 09:55

    Muito bonito, o site, ótimas receitas, só não gosto da janela que abre a toda troca de página.

Deixe seu comentário

2000 caracteres restantes

© 2020 - Receitas 360