Receita Peixe Grelhado

Postado em: 8 de dezembro de 2014

 [dropcap]R[/dropcap]eceita Peixe Grelhado para você fazer algo delicioso e leve, acompanhe com a Ana Maria o passo a passo do modo de preparo e faça hoje mesmo essa delícia.

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE PEIXE GRELHADO

  1. Tempere o peixe apenas com o sal e a pimenta-do-reino e reserve.
  2. Corte os legumes à Julienne (palitos finos e uniformes).
  3. Aqueça uma frigideira, derreta a manteiga, refogue a cebola e adicione os legumes e refogue bem.
  4. Em outra frigideira, doure o azeite e grelhe os filés.
  5. Sirva com os legumes.

Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!

2 unidades de filés de peixe vermelho
1 unidade de cenoura
1 unidade de abobrinha
vagem
1 cebola picada
1 colher de sopa de manteiga
azeite, sal e pimenta-do-reino a gosto
Deixe seu comentário

2000 caracteres restantes

© 2024 - Receitas360