[dropcap]R[/dropcap]eceita Penne ao Ratatouille, esta deliciosa receita é super simples de preparar e sem falar que esta massa ao ratatouille. Confira o passo o passo e delicie-se…
MODO DE PREPARO DA RECEITA DE PENNE AO RATATOUILLE
- Coloque a berinjela em uma peneira, salpique um pouco de sal e deixe escorrer por 30 minutos.
- Em seguida, seque com papel toalha.
- Em uma panela, refogue por 10 minutos as abobrinhas, cebolas, pimentão e alho.
- Acrescente os tomates, ervas, sal e pimenta-do-reino.
- Tampe a panela, abaixe o fogo e cozinhe por mais 15 minutos – ou até que os legumes fiquem macios.
- Cozinhe o penne com um pouco de sal.
- Retire e escorra a massa, misture ao ratatouille e sirva.
Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!