Receita Penne ao Ratatouille

Postado em: 7 de dezembro de 2014

 [dropcap]R[/dropcap]eceita Penne ao Ratatouille, esta deliciosa receita é super simples de preparar e sem falar que esta massa ao ratatouille. Confira o passo o passo e delicie-se…

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE PENNE AO RATATOUILLE

  1. Coloque a berinjela em uma peneira, salpique um pouco de sal e deixe escorrer por 30 minutos.
  2. Em seguida, seque com papel toalha.
  3. Em uma panela, refogue por 10 minutos as abobrinhas, cebolas, pimentão e alho.
  4. Acrescente os tomates, ervas, sal e pimenta-do-reino.
  5. Tampe a panela, abaixe o fogo e cozinhe por mais 15 minutos – ou até que os legumes fiquem macios.
  6. Cozinhe o penne com um pouco de sal.
  7. Retire e escorra a massa, misture ao ratatouille e sirva.

Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!

250 g de macarrão tipo penne
1 berinjela média em tiras finas
2 dentes de alho amassados
2 abobrinhas em tiras finas
2 cebolas fatiadas
1 pimentão vermelho em tiras finas
5 tomates em cubos pequenos
2 colheres (sopa) de salsinha picada
2 colheres (sopa) de tomilho fresco
3 colheres (sopa) de manjericão fresco
Sal a gosto
Pimenta-do-reino a gosto
Deixe seu comentário

2000 caracteres restantes

© 2024 - Receitas360