Receita Pernil de Porco Assado

Postado em: 26 de novembro de 2014

 [dropcap]R[/dropcap]eceita Pernil de Porco Assado, esta deliciosa receita é uma delícia e ótima para você preparar para sua ceia de Natal, com certeza todos irão adorar! Confira o passo a passo…

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE PERNIL DE PORCO ASSADO

  1. 1 pernil, retirar a pele sem cortar até o pezinho, conservando-o.
  2. Moer a carne do pernil (= ou – 2,5 kg de carne depois de desossado) e temperar com alho, cebola, pimentão verde, vermelho e amarelo, cheiro verde, azeitonas pretas e verdes (+ ou -100 g de cada)
  3. 250 g de presunto ou apresuntada em cubos
  4. 200 g de bacon em cubos
  5. 200 g de calabresa em cubos e sal moderadamente, pois os outros temperos já têm sal em sua maioria.
  6. 06 ovos cozidos inteiros.
  7. Ir colocando a carne na pele e ir intercalando com os ovos cozidos, colocados no meio.
  8. Se for preciso, colocar mais um pedaço de pele, até cobrir todo o recheio, enfiando sobre a pele já existente.
  9. Amarrar com barbante para firmar, envolver com alumínio e levar para assar.

Dica Ana Maria: Para pele ficar crocante, levar óleo ao fogo até ficar super aquecido e ir despejando aos poucos sobre a pele.

Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!

1 pernil
temperar com alho a gosto
100 g de cebola
100 g de pimentão verde, vermelho e amarelo
cheiro verde a gosto
100 g de azeitonas pretas e verdes
250 g de presunto em cubos
200 g de bacon em cubos
200 g de calabresa em cubos
sal a gosto
06 ovos cozidos
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