[dropcap]R[/dropcap]eceita Pescada no Forno é uma delícia para você preparar tanto no almoço quanto na janta, confira o passo a passo do modo de preparo com a Ana Maria.
MODO DE PREPARO DA RECEITA DE PESCADA NO FORNO
- Descongele a pescada e descarte toda a água.
- Retire a linha central onde fica a fileira de espinhas.
- Tempere com sal, alho amassado e cebolinha.
- Reserve.
- Pique o tomate em cubinhos, descarte a semente.
- Pique também a cebola e os pimentões em cubinhos.
- Ligue o forno a 230°C.
- Em uma assadeira anti-aderente, coloque um fio de azeite.
- Arrume a pescada.
- Coloque mais um pouco de azeite.
- Regue com o suco do limão.
- Por cima, salpique os cubinhos de tomate, cebola e pimentões.
- Salpique um pouco de sal e regue mais azeite.
- Cubra com papel alumínio.
- Leve ao forno pré-aquecido por 20 minutos.
- Retire o papel alumínio e deixe no forno a 250°C até a água evaporar.
- Isso demora aproximadamente 40 minutos.
Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!