Receita Pescada no Forno

Postado em: 5 de agosto de 2014

 [dropcap]R[/dropcap]eceita Pescada no Forno é uma delícia para você preparar tanto no almoço quanto na janta, confira o passo a passo do modo de preparo com a Ana Maria.

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE PESCADA NO FORNO

  1. Descongele a pescada e descarte toda a água.
  2. Retire a linha central onde fica a fileira de espinhas.
  3. Tempere com sal, alho amassado e cebolinha.
  4. Reserve.
  5. Pique o tomate em cubinhos, descarte a semente.
  6. Pique também a cebola e os pimentões em cubinhos.
  7. Ligue o forno a 230°C.
  8. Em uma assadeira anti-aderente, coloque um fio de azeite.
  9. Arrume a pescada.
  10. Coloque mais um pouco de azeite.
  11. Regue com o suco do limão.
  12. Por cima, salpique os cubinhos de tomate, cebola e pimentões.
  13. Salpique um pouco de sal e regue mais azeite.
  14. Cubra com papel alumínio.
  15. Leve ao forno pré-aquecido por 20 minutos.
  16. Retire o papel alumínio e deixe no forno a 250°C até a água evaporar.
  17. Isso demora aproximadamente 40 minutos.

Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!

1 kg de pescada espalmada congelada
1 cebola
2 tomates Débora
1/2 de pimentão verde pequeno
1/6 de pimentão amarelo pequeno
3 dentes de alho
1 limão
2 colheres de sopa de cebolinha picada
Azeite
Sal
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