[dropcap]R[/dropcap]eceita Pêssego em Calda, esta delícia além de ser super prático de preparar, é uma ótima dica para você servir como sobremesa e até mesmo acompanhar pratos! Não perca tempo e experimente, você vai ver que realmente fica bem saboroso, acompanhe o modo de preparo agora mesmo…
MODO DE PREPARO DA RECEITA DE PÊSSEGO EM CALDA
- Com o auxílio de uma faca, risque a pele dos pêssegos.
- Leve ao micro-ondas, em potência alta, por 2 minutos.
- Descasque, corte ao meio, retire os caroços e reserve.
- Em uma tigela, coloque o vinho, o açúcar, a canela e as cascas de limão.
- Leve ao micro-ondas, em potência alta, por 3 minutos.
- Coloque os pêssegos na calda com a cavidade para cima.
- Leve ao micro-ondas, em potência média, por 5 minutos.
- Vire os pêssegos na metade do tempo.
- Retire as frutas, coloque em uma compoteira e mantenha a calda na tigela.
- Retire a canela, as cascas do limão e leve somente a calda ao micro-ondas, em potência alta, por 3 minutos ou até engrossar.
- Despeje a calda sobre os pêssegos e deixe esfriar.
- Sirva.
Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!