Receita Pêssego em Calda

Postado em: 30 de março de 2015

[dropcap]R[/dropcap]eceita Pêssego em Calda, esta delícia além de ser super prático de preparar, é uma ótima dica para você servir como sobremesa e até mesmo acompanhar pratos! Não perca tempo e experimente, você vai ver que realmente fica bem saboroso, acompanhe o modo de preparo agora mesmo…

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE PÊSSEGO EM CALDA

  1. Com o auxílio de uma faca, risque a pele dos pêssegos.
  2. Leve ao micro-ondas, em potência alta, por 2 minutos.
  3. Descasque, corte ao meio, retire os caroços e reserve.
  4. Em uma tigela, coloque o vinho, o açúcar, a canela e as cascas de limão.
  5. Leve ao micro-ondas, em potência alta, por 3 minutos.
  6. Coloque os pêssegos na calda com a cavidade para cima.
  7. Leve ao micro-ondas, em potência média, por 5 minutos.
  8. Vire os pêssegos na metade do tempo.
  9. Retire as frutas, coloque em uma compoteira e mantenha a calda na tigela.
  10. Retire a canela, as cascas do limão e leve somente a calda ao micro-ondas, em potência alta, por 3 minutos ou até engrossar.
  11. Despeje a calda sobre os pêssegos e deixe esfriar.
  12. Sirva.

Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!

3 pêssegos grandes
180 ml de vinho branco
1 xícara (chá) de açúcar
½ colher (chá) de pedaços de casca de limão
1 canela em pau
Deixe seu comentário

2000 caracteres restantes

© 2024 - Receitas360