Receita Petisco Filé de Frango Frito

Postado em: 18 de setembro de 2014

 [dropcap]R[/dropcap]eceita Petisco Filé de Frango Frito é mais uma delícia que a Ana Maria trás para o site, chame seus amigos, coloque a cervejinha para gelar e faça um hapy hour na sua casa mesmo, acompanhe abaixo o passo a passo do modo de preparo muito fácil.

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE PETISCO FILÉ DE FRANGO FRITO

  1. Tempero os filezinhos com o alho, o caldo de galinha, o sal e a pimenta.
  2. Deixe descansar um pouco para pegar o tempero.
  3. Coloque sobre cada filezinho um cubo de presunto, um de mussarela e uma fatia de bacon.
  4. Enrole e espete de 2 a 3 palitos de forma que fixe todos os ingredientes dentro do filezinho.
  5. Bata o conteúdo de 1 pacote do queijo nacho Doritos no liquidificador até que forme uma farinha fina.
  6. Passe os filezinhos já enrolados em ovo batido e em seguida na farinha de queijo nacho.
  7. Frite em bastante óleo de boa qualidade, ficam sequinhos e crocantes.
  8. Após fritos, retire os palitos com cuidado e sirva a seguir com o restante do queijo nacho e com molhos ou cremes de sua preferência(Molho rosè, cream cheese, creme de cheddar, molho de alho etc).

Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!

1 kg de filezinho de peito de frango (Sassami)
200 g de presunto cortado em cubinhos
200 g de mussarela cortada em cubinhos
Fatias de bacon cortadas em tiras finas (1 por filé)
2 pacotes de queijo nacho Doritos
4 dentes de alho amassados
1 cubo de caldo de galinha esfarelado
1 ovo
Sal e pimenta do reino a gosto
Palitos de dente para fechar os filezinhos
Deixe seu comentário

2000 caracteres restantes

© 2024 - Receitas360