[dropcap]R[/dropcap]eceita Petit Gateau Fácil, é uma deliciosa receita e sem falar que esta sobremesa tem uma apresentação maravilhosa, com certeza todos irão adorar! Confira o passo a passo desta delícia…
MODO DE PREPARO DA RECEITA DE PETIT GATEAU FÁCIL
- Bata o ovo, o leite e a margarina derretida. Depois acresente a massa seca. Misture bem.
- Preaqueça o forno a 260°, o mais alto dos convencionais.
- Unte forminhas para petit gateau com margarina e enfarinhe.
- Coloque a massa nas forminhas. E leve ao forno alto por 10 minutos.
- Deixe o petit gateau dar uma “descansada” enquanto você tira o sorvete de creme do freezer, prepara pratinhos com calda de chocolate e folhinhas de hortelã.
Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!