Receita Picanha Invertida

Postado em: 24 de novembro de 2014

 [dropcap]R[/dropcap]eceita Picanha Invertida para deixar seus convidados com água na boca, acompanhe com a Ana Maria o passo a passo do modo de preparo dessa delícia e faça hoje mesmo.

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE PICANHA INVERTIDA

  1. Fure a picanha no sentido diagonal, deixando 1,5 cm nas laterais.
  2. Vire a ponta para dentro, deixando no avesso, cuidado no corte para não atravessar as laterais de um lado ao outro.
  3. Recheie com o provolone picado temperado com orégano e o bacon, também picado.
  4. Feche as aberturas com palitos.
  5. Salgue com o sal grosso.
  6. Coloque no forno a 200ºC em uma assadeira untada ou se preferir leve para churrasqueira.
  7. Deixe assar a seu gosto, virando de 15 em 15 minutos.

Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!

1 picanha de cerca de 1,5 kg
400 g de provolone
100 g de bacon
Orégano
Sal grosso
Deixe seu comentário

2000 caracteres restantes

© 2024 - Receitas360