[dropcap]R[/dropcap]eceita Picolé de Caipirinha, esta criativa receita de picolé é uma ótima ideia de sobremesa bem diferente, mas não esqueça que é só para maiores! Confira o passo a passo com a Ana Maria…
MODO DE PREPARO DA RECEITA DE PICOLÉ DE CAIPIRINHA
- Hidrate a gelatina em pó incolor com 30g de água e reserve.
- Em uma panela, coloque o açúcar e a água filtrada. Em fogo médio, deixe a mistura até dissolver o açúcar.
- Adicione a liga neutra para sorvetes. Retire do fogo e deixe esfriar um pouco.
- Coloque a gelatina, o suco de limão e, por último, a vodca. Despeje a mistura em uma jarra e reserve.
- Para montar, coloque as frutas no fundo da forminha e preencha com o líquido até o final.
- Leve ao freezer por 40 minutos. Depois coloque os palitinhos de sorvete de madeira.
- Deixe por mais 12 horas até atingir o ponto certo. Retire os picolés, colocando as forminhas em contato com água em temperatura ambiente.
Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!