Receita Picolé de Caipirinha

Postado em: 12 de dezembro de 2014

 [dropcap]R[/dropcap]eceita Picolé de Caipirinha, esta criativa receita de picolé é uma ótima ideia de sobremesa bem diferente, mas não esqueça que é só para maiores! Confira o passo a passo com a Ana Maria…

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE PICOLÉ DE CAIPIRINHA

  1. Hidrate a gelatina  em pó incolor com 30g de água e reserve.
  2. Em uma panela, coloque o açúcar e a água filtrada. Em fogo médio, deixe a mistura até dissolver o açúcar.
  3. Adicione a liga neutra para sorvetes.  Retire do fogo e deixe esfriar um pouco.
  4. Coloque a gelatina, o suco de limão e, por último, a vodca.  Despeje a mistura em uma jarra e reserve.
  5. Para montar, coloque as  frutas  no fundo da forminha e preencha com o líquido  até o final.
  6. Leve ao freezer por 40 minutos.  Depois coloque os palitinhos de sorvete de madeira.
  7. Deixe por mais 12 horas até atingir o ponto certo. Retire os picolés, colocando as forminhas em contato com água em temperatura ambiente.

Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!

1 xícara (chá) de água
1/2 xícara (chá) de suco de limão
1 colher (café) de liga neutra para sorvetes
3/4 de xícara (chá) de açúcar
5g de gelatina incolor
30g de água
1/2 xícara (chá) de vodca
50g de framboesa congelada
50g de mirtilo congelados
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