Receita Picolé de Goiaba

Postado em: 9 de janeiro de 2015

[dropcap]R[/dropcap]eceita Picolé de Goiaba é um dos melhores refrescos para o verão brasileiro, também serve para você oferecer como sobremesa, acompanhe agora com a Ana Maria o passo a passo do modo de preparo e não passe calor.

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE PICOLÉ DE GOIABA

  1. Coloque no liquidificador o leite condensado, creme de leite, doce de goiaba e complete com leite até a marcação de 1 litro no liquidificador.
  2. Bata por uns minutos até misturar bem.
  3. Coloque em picoleteira e congele.
  4. Quando começar a ganhar consistência coloque os palitos.
  5. Rende 20 picolés.

Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!

1/2 lata de leite condensado
1/2 lata de creme de leite
1/2 lata de doce de goiaba (veja dica abaixo)
Leite
Deixe seu comentário

2000 caracteres restantes

© 2024 - Receitas360