Receita Picolé de Uva

Postado em: 15 de novembro de 2014

 [dropcap]R[/dropcap]eceita Picolé de Uva, esta delícia de picolé caseiro de uva é uma ótima ideia para o lanche da criançada e ainda refrescar! Confira o passo a passo…

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE PICOLÉ DE UVA

  1. Misture bem o suco de uva, a água e o açúcar, e coloque em pequenos copos plásticos descartáveis.
  2. Leve ao freezer até a mistura começar a endurecer (cerca de 20 minutos).
  3. Retire do freezer e coloque 1 palito de madeira no centro de cada forminha.
  4. Leve novamente ao freezer até endurecer completamente.
  5. Para servir, desenforme com cuidado ou rasgue o copinho.

Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!

1 xícara (chá) de suco de uva concentrado
1 xícara (chá) de água
1/2 xícara (chá) de açúcar
Deixe seu comentário

2000 caracteres restantes

© 2024 - Receitas360