Receita Picolé Light de Pêssego

Postado em: 28 de dezembro de 2014

 [dropcap]R[/dropcap]eceita Picolé Light de Pêssego, esta delícia de sobremesa light é bem simples de preparar e ótimo para o verão. Confira o passo a passo…

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE PICOLÉ LIGHT DE PÊSSEGO

  1. Em uma panela pequena, misture a gelatina sem sabor e o suco de pêssego.
  2. Deixe descansar por cinco minutos. Cozinhe e mexa em fogo médio até que a gelatina se dissolva.
  3. No liquidificador, bata a mistura de gelatina, o iogurte e os pêssegos fatiados até que fique homogêneo.
  4. Coloque a mistura em forminhas de sorvete, deixe congelar por quatro a seis horas ou até ficar firme.

Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!

1 colher (chá) de gelatina sem sabor preparada conforme indicação da embalagem
1/3 xícara (chá) de suco de pêssego light
2 potes de iogurte desnatado
200 g de pêssegos em calda light fatiados
Deixe seu comentário

2000 caracteres restantes

© 2020 - Receitas 360