Receita Pimentão Recheado

Postado em: 16 de dezembro de 2014

 [dropcap]R[/dropcap]eceita Pimentão Recheado, esta deliciosa receita é ótima para acompanhar diversos pratos, com certeza todos irão adorar! Confira o passo a passo…

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE PIMENTÃO RECHEADO

  1. Amasse bem a ricota (se estiver seca, adicione um pouco de azeite).
  2. Acrescente os outros Ingredientes e misture até obter uma pasta homogênea.
  3. Recheie os pimentões e leve à geladeira.
  4. Na hora de servir, corte em fatias de aproximadamente 0,5cm.

Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!

2 pimentões vermelhos, sem pele e sementes
½ kg de ricota
1 colher (sopa) de páprica doce
3 grãos de cominho
cebolinha verde picada
sal e pimenta branca
Deixe seu comentário

2000 caracteres restantes

© 2024 - Receitas360