Receita Pirão de Frango

Postado em: 1 de julho de 2016

Receita de um Pirão de Frango delicioso que fará o maior sucesso entre seus amigos na hora do almoço ou jantar, então acompanhe agora um passo a passo do modo de preparo e faça hoje mesmo essa receitinha que só nossa querida Ana Maria lhe trás.

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE PIRÃO DE FRANGO

  1. Desfie os frangos depois de cozidos.
  2. Não jogue a água que cozinhou o frango.
  3. Refogue a cebola, o alho, coloque o frango e faça o molho com os tomates, tempere com o caldo de frango, sal, cebolinha e salsinha.
  4. Coloque a água que está separada para ferver.
  5. Em um recipiente coloque a farinha de mandioca com um pouco de água.
  6. Acrescente o molho de frango na água fervendo.
  7. Aos poucos engrosse com a farinha de mandioca que está separada.

Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!

2 peitos de frango
1 cebola
3 dentes de alho
2 tomates
sal
caldo de frango
salsinha e cebolinha
farinha de mandioca
Deixe seu comentário

2000 caracteres restantes

© 2024 - Receitas360