Receita Pirão de Peixe

Postado em: 9 de novembro de 2014

 [dropcap]R[/dropcap]eceita Pirão de Peixe, esta deliciosa receita é muito prática, confira o passo a passo agora mesmo…

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE PIRÃO DE PEIXE

  1. Ferva a água junto com a cabeça e a cauda dos peixes. Coisa de 5 minutos de fervura, e aí o peixe já estará desmanchando.
  2. Reserve a água e desfie a carne do peixe.
  3. Agora, faça um refogadão, dourando a cebola picadinha no azeite e depois acrescentando todos os outros vegetais. Junte esse refogado com o caldo / carne de peixe e vá colocando a farinha de mandioca aos poucos, até engrossar. Tempere com sal e pimenta e tá pronto!

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2 cabeças e 2 caudas de peixe;
2 litros de água;
1 pimentão verde, um vermelho e um amarelo;
1 cebola picada;
1 maço de salsa picada;
1/2 maço de coentro picado;
Um pouco de Cebolinha picada;
Umas 3 colheres de azeite;
Mais ou menos 200 gramas de farinha de mandioca;
Molho de pimenta à gosto (eu uso Sriracha);
Sal à gosto.
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