[dropcap]R[/dropcap]eceita Pirão de Peixe, esta deliciosa receita é muito prática, confira o passo a passo agora mesmo…
MODO DE PREPARO DA RECEITA DE PIRÃO DE PEIXE
- Ferva a água junto com a cabeça e a cauda dos peixes. Coisa de 5 minutos de fervura, e aí o peixe já estará desmanchando.
- Reserve a água e desfie a carne do peixe.
- Agora, faça um refogadão, dourando a cebola picadinha no azeite e depois acrescentando todos os outros vegetais. Junte esse refogado com o caldo / carne de peixe e vá colocando a farinha de mandioca aos poucos, até engrossar. Tempere com sal e pimenta e tá pronto!
Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!
Sal à gosto.