[dropcap]R[/dropcap]eceita Pizza Falsa é uma receita super simples de preparar e sem falar que é uma ótima dica para lanche! Confira agora mesmo o passo a passo…
MODO DE PREPARO DA RECEITA DE PIZZA FALSA
Recheio de Atum
- Refogue os temperos picados, acrescente o sal, o extrato, a mostarda e por último acrescente o atum, reserve.
Recheio de Baiana Cremosa
- Refogue a cebola, acrescente a calabresa e a pimenta e refogue por alguns minutos.
- Desligue o fogo e acrescente o requeijão cremoso e o creme de leite, reserve.
Massa
- Bata no liquidificador por 3 minutos os ovos, o óleo, o leite, o queijo e o fermento.
- Acrescente a farinha de trigo e bata até formar uma massa homogênea.
- Despeje a massa numa assadeira média untada e deixe descansar por 40 minutos em local quente (como forno – desligado).
Montagem
- Distribua os recheios meio a meio sobre a massa e polvilhe com orégano.
- Leve ao forno preaquecido a 180ºC por 40 minutos.
Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!
1 cebola pequena Orégano farinha de trigo e manteiga para untar