Receita Pizza Falsa

Postado em: 6 de agosto de 2014

[dropcap]R[/dropcap]eceita Pizza Falsa é uma receita super simples de preparar e sem falar que é uma ótima dica para lanche! Confira agora mesmo o passo a passo…

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE PIZZA FALSA

Recheio de Atum

  1. Refogue os temperos picados, acrescente o sal, o extrato, a mostarda e por último acrescente o atum, reserve.

Recheio de Baiana Cremosa

  1. Refogue a cebola, acrescente a calabresa e a pimenta e refogue por alguns minutos.
  2. Desligue o fogo e acrescente o requeijão cremoso e o creme de leite, reserve.

Massa

  1. Bata no liquidificador por 3 minutos os ovos, o óleo, o leite, o queijo e o fermento.
  2. Acrescente a farinha de trigo e bata até formar uma massa homogênea.
  3. Despeje a massa numa assadeira média untada e deixe descansar por 40 minutos em local quente (como forno – desligado).

Montagem

  1. Distribua os recheios meio a meio sobre a massa e polvilhe com orégano.
  2. Leve ao forno preaquecido a 180ºC por 40 minutos.

Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!

Massa
4 ovos
1/2 xícara de leite
1/2 xícara de azeite de oliva
50 gr de queijo parmesão ralado (opcional)
1 1/2 xícara de farinha de trigo
1 pitada de sal
1/2 pacote de fermento biológico seco

#Atum
1 lata de atum
1 cebola pequena
1 tomate pequeno pimentão a gosto tempero verde a gosto
1 colher de sopa de mostarda
1/2 colher de sopa de extrato de tomate

#Baiana cremosa
1 linguiça calabresa ralada
1/2 copo de requeijão cremoso
3 colheres de sopa de creme de leite
1 colher de sopa cheia de pimenta
1 cebola pequena Orégano farinha de trigo e manteiga para untar
Deixe seu comentário

2000 caracteres restantes

© 2024 - Receitas360