Receita Pizza Light

Postado em: 20 de outubro de 2014

 [dropcap]R[/dropcap]eceita Pizza Light para você que está passando por um regime mas não quer deixar de comer algo delicioso, acompanhe com a Ana Maria o passo a passo do modo de preparo e faça hoje mesmo.

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE PIZZA LIGHT

  1. Para fazer a massa, misture bem os ingredientes e bata até chegar ao ponto de véu (Ponto de véu é quando, ao abrir um pedaço da massa, ela se estica sem arrebentar e possibilita até ver a mão do outro lado).
  2. Comece abrindo um disco com cerca de 200g de massa, espalhe um pouco de azeite sobre o disco e leve ao forno, em alta temperatura.
  3. Após dourar a massa, retire do forno e distribua as fatias de carpaccio sobre o disco.
  4. Por cima, misture a alface, rúcula, palmito, cenoura e o molho e espalhe igualmente sobre o disco. Para finalizar, salpique o parmesão sobre a pizza.

Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!

Massa:
Farinha de trigo
Fermento
Azeite
Água
Sal
-
#Recheio:
150g Alface americana
150g Rúcula
100g Palmito
50g de cenoura
50g Parmesão
12 fatias de Carpaccio
100 ml molho de Carpaccio (azeite, parmesão e alcaparras batidos no liquidificador)
Deixe seu comentário

2000 caracteres restantes

© 2020 - Receitas 360