Receita Pizza na Panela

Postado em: 8 de setembro de 2014

 [dropcap]R[/dropcap]eceita Pizza na Panela, esta prática e deliciosa receita é uma ótima dica de refeição para quando você não tiver ideia do que preparar! Acompanhe o modo de preparo agora mesmo e experimente…

MODO DE PREPARO DA RECEITA PIZZA NA PANELA

  1. Junte todos os ingredientes da massa.
  2. Faça pequenas bolas e separe.
  3. Abra uma de cada vez, com tamanho um pouco menor do que o fundo de uma panela de pressão.
  4. Com fogo baixo, na panela de pressão, coloque 1 colher (sopa) de óleo e espere esquentar (uns 30 segundos).
  5. Ponha, nesta seqüência, a massa já aberta, uma pequena porção do molho de tomate, 1 fatia de presunto, 1 fatia de queijo, e orégano a gosto.
  6. Tampe a panela sem a válvula de pressão e deixe até que apareça uma fumacinha na saída da pressão (mais ou menos 2 minutos).
  7. Olhe sempre, pois é muito fácil queimar.
  8. Retire com uma escumadeira, e assim sucessivamente.
  9. A cada 3 ou 4 pizzas, limpe o fundo interno da panela para que não queime as próximas pizzas por causa da farinha que se acumula.

Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!

#Massa
1 xícara (chá) de água
1 colher (sopa) de óleo
1 colher (sopa) de pinga
1 colher (café) de fermento em pó
½ colher (café) de sal
farinha até dar o ponto

#Recheio
Molho de tomate
Presunto
Queijo mussarela
Orégano
Deixe seu comentário

2000 caracteres restantes

© 2024 - Receitas360