[dropcap]R[/dropcap]eceita Pizza na Panela, esta prática e deliciosa receita é uma ótima dica de refeição para quando você não tiver ideia do que preparar! Acompanhe o modo de preparo agora mesmo e experimente…
MODO DE PREPARO DA RECEITA PIZZA NA PANELA
- Junte todos os ingredientes da massa.
- Faça pequenas bolas e separe.
- Abra uma de cada vez, com tamanho um pouco menor do que o fundo de uma panela de pressão.
- Com fogo baixo, na panela de pressão, coloque 1 colher (sopa) de óleo e espere esquentar (uns 30 segundos).
- Ponha, nesta seqüência, a massa já aberta, uma pequena porção do molho de tomate, 1 fatia de presunto, 1 fatia de queijo, e orégano a gosto.
- Tampe a panela sem a válvula de pressão e deixe até que apareça uma fumacinha na saída da pressão (mais ou menos 2 minutos).
- Olhe sempre, pois é muito fácil queimar.
- Retire com uma escumadeira, e assim sucessivamente.
- A cada 3 ou 4 pizzas, limpe o fundo interno da panela para que não queime as próximas pizzas por causa da farinha que se acumula.
Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!