
Ingredientes
- Massa:
- -30g de fermento fresco
- -3 colheres de sopa de açúcar
- -1/2 colher de sopa de sal
- -3 colheres de sopa de óleo ou azeite
- -1 xícara de água morna
- -3 xícaras de farinha ou o quanto baste para que a masa não grude nas mãos
- Recheio:
- -200g de filé cortado em tiras
- -2 colheres de sopa de azeite
- -Molho de tomate pronto a gosto
- -50g de queijo Pecorino
- -50g de queijo Petit Cantal
- -50g de queijo provolone
- -50g de queijo Grana Padano
- -Sal, pimenta e orégano a gosto
Receita Pizza Rústica, esta delícia é simples de preparar e sem falar que caso você prefira, você pode fazer do recheio que preferir! Acompanhe o modo de preparo e experimente agora mesmo…
MODO DE PREPARO DA RECEITA DE PIZZA RÚSTICA
Massa
- Misture em uma tigela alta a água, o fermento, o açúcar e o azeite.
- Acrescente o sal e depois a farinha aos poucos, sovando sempre até que fique uma massa lisa e que não grude mais nas mãos.
- Deixe a massa na tigela, polvilhe farinha, cubra com um pano de prato limpo e deixe descansar por 3 horas ou até que dobre de tamanho.
- Pre aqueça o forno em temperatura máxima.
Recheio
- Em uma frigideira em fogo alto coloque o azeite e refogue rapidamente o filé, apenas para selar.
- Tempere com sal e pimenta e reserve.
Montagem da pizza
- Unte uma frigideira ou forma com bastante azeite, o azeite vai fazer com que a parte de baixo de sua pizza fique crocante.
- Abra a massa com um rolo deixando as bordas bem grossas.
- Acomode na frigideira ou forma, coloque o molho na quantia que você deseja, distribua todos os queijos e para finalizar coloque as tiras de filé.
- Salpique orégano, um fio de azeite e forno até crescer e dourar bem. Sirva imediatamente.
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