Receita Pizza Rústica

Postado em: 24 de fevereiro de 2015

 [dropcap]R[/dropcap]eceita Pizza Rústica, esta delícia é simples de preparar e sem falar que caso você prefira, você pode fazer do recheio que preferir! Acompanhe o modo de preparo e experimente agora mesmo…

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE PIZZA RÚSTICA

Massa

  1. Misture em uma tigela alta a água, o fermento, o açúcar e o azeite.
  2. Acrescente o sal e depois a farinha aos poucos, sovando sempre até que fique uma massa lisa e que não grude mais nas mãos.
  3. Deixe a massa na tigela, polvilhe farinha, cubra com um pano de prato limpo e deixe descansar por 3 horas ou até que dobre de tamanho.
  4. Pre aqueça o forno em temperatura máxima.

Recheio

  1. Em uma frigideira em fogo alto coloque o azeite e refogue rapidamente o filé, apenas para selar.
  2. Tempere com sal e pimenta e reserve.

Montagem da pizza

  1. Unte uma frigideira ou forma com bastante azeite, o azeite vai fazer com que a parte de baixo de sua pizza fique crocante.
  2. Abra a massa com um rolo deixando as bordas bem grossas.
  3. Acomode na frigideira ou forma, coloque o molho na quantia que você deseja, distribua todos os queijos e para finalizar coloque as tiras de filé.
  4. Salpique orégano, um fio de azeite e forno até crescer e dourar bem. Sirva imediatamente.

Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!

Massa:
-30g de fermento fresco
-3 colheres de sopa de açúcar
-1/2 colher de sopa de sal
-3 colheres de sopa de óleo ou azeite
-1 xícara de água morna
-3 xícaras de farinha ou o quanto baste para que a masa não grude nas mãos

Recheio:
-200g de filé cortado em tiras
-2 colheres de sopa de azeite
-Molho de tomate pronto a gosto
-50g de queijo Pecorino
-50g de queijo Petit Cantal
-50g de queijo provolone
-50g de queijo Grana Padano
-Sal, pimenta e orégano a gosto
Deixe seu comentário

2000 caracteres restantes

© 2020 - Receitas 360