Receita Polenta Frita

Postado em: 14 de novembro de 2014

 [dropcap]R[/dropcap]eceita Polenta Frita é um petisco de deixar qualquer um com água na boca e com as dicas da Ana Maria ela vai ficar bem crocante e ainda mais apetitosa, confira o passo a passo do modo de preparo e faça hoje mesmo.

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE POLENTA FRITA

  1. Dissolva o fubá em 2 copos de água fria, leve a panela em fogo médio e adicione o óleo, cebola, alho e o sal.
  2. Mexa bem até dourar.
  3. Em seguida acrescente o fubá já diluído (na água toda), mexendo de preferência com uma colher de pau por mais ou menos 15 minutos, até obter uma consistência bem firme na polenta.
  4. Despeje em uma travessa e deixe esfriar, corte em pedaços, passe no fubá (com os pedaços ainda mornos) e frite em óleo bem quente.

Dica Ana Maria: Escolha um de nossos MOLHOS e sirva acompanhando essas polentas divinas.

Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!

2 xícaras de fubá mimoso
4 colheres de sopa de óleo
1 litro de água fervente
1/2 colher de sopa de sal
3 dentes de alho amassados
1 cebola pequena ralada
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