Receita de Polenta Recheada para você oferecer aos seus amigos e familiares em um almoço ou jantar especial, acompanhe agora o passo a passo do modo de preparo fácil com a Ana Maria e faça hoje mesmo essa receita deliciosa.
MODO DE PREPARO DA RECEITA DE POLENTA RECHEADA
- Em uma panela grande, doure o bacon cortado em cubinhos e o a lingüiça calabresa sem pele e cortada em cubinhos.
- Junte a cebola picadinha e os dentes de alho amassados até dourar.
- Acrescente fubá de milho dissolvido na água, o caldo de galinha e a mostarda.
- Abaixe o fogo e mexa por 20 minutos.
- Junte o milho verde, a ervilha, o tempero pronto (para acertar o sal) e adicione cheiro – verde picado a gosto.
- Transfira a metade da mistura acima para um refratário retangular untado com azeite.
- Em outra panela, faça um molho com a carne moída e o molho de tomate.
- Para montar coloque o molho de carne moída sobre a metade da mistura da polenta.
- Distribua fatias de mussarela e presunto sobre a carne.
- E coloque por cima o restante da mistura da polenta.
- Se sobrar, mussarela e presunto, pique e jogue sobre a polenta.
- Polvilhe com queijo ralado.
- Leve ao forno pré – aquecido a 200º graus por 10 minutos apenas para derreter o queijo.
Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!