Receita Polenta Recheada

Postado em: 11 de junho de 2015

Receita de Polenta Recheada para você oferecer aos seus amigos e familiares em um almoço ou jantar especial, acompanhe agora o passo a passo do modo de preparo fácil com a Ana Maria e faça hoje mesmo essa receita deliciosa.

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE POLENTA RECHEADA

  1. Em uma panela grande, doure o bacon cortado em cubinhos e o a lingüiça calabresa sem pele e cortada em cubinhos.
  2. Junte a cebola picadinha e os dentes de alho amassados até dourar.
  3. Acrescente fubá de milho dissolvido na água, o caldo de galinha e a mostarda.
  4. Abaixe o fogo e mexa por 20 minutos.
  5. Junte o milho verde, a ervilha, o tempero pronto (para acertar o sal) e adicione cheiro – verde picado a gosto.
  6. Transfira a metade da mistura acima para um refratário retangular untado com azeite.
  7. Em outra panela, faça um molho com a carne moída e o molho de tomate.
  8. Para montar coloque o molho de carne moída sobre a metade da mistura da polenta.
  9. Distribua fatias de mussarela e presunto sobre a carne.
  10. E coloque por cima o restante da mistura da polenta.
  11. Se sobrar, mussarela e presunto, pique e jogue sobre a polenta.
  12. Polvilhe com queijo ralado.
  13. Leve ao forno pré – aquecido a 200º graus por 10 minutos apenas para derreter o queijo.

Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!

1 calabresa sem pele e cortada em cubinhos
1/2 kg de carne moída
1 cebola picada
2 dentes de alho amassados
100 g de bacon cortado em cubinhos
Molho de tomate:
1 pacote de 250 g de fubá de dissolvido em 1 l de água
2 tabletes de caldo de galinha
1 colheres de sopa de mostarda
1 lata de milho verde
1 lata de ervilha
Tempero pronto a gosto
Cheiro verde picado a gosto
Queijo ralado para polvilhar
100 g de mussarela
100 g de presunto
Azeite para untar
Deixe seu comentário

2000 caracteres restantes

© 2024 - Receitas360