Receita Polpetone Assado

Postado em: 17 de novembro de 2014

 [dropcap]R[/dropcap]eceita Polpetone Assado é uma verdadeira delícia para você servir na hora do almoço ou jantar, confira com a Ana Maria o passo a passo do modo de preparo e faça hoje mesmo.

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE POLPETONE ASSADO

  1. Em uma tigela grande, misturar a carne, a cebola, o ovo, o pão ralado e umedecido no leite, a batata cozida e espremida e a salsinha.
  2. Temperar com sal e pimenta do reino.
  3. Em seguida, fazer uma bolinha com um pouco da massa, amassar na palma da mão, colocar um pouco da mussarela,presunto,se quiser um pedaço de tomate e cobrir com outra porção de carne.
  4. Fechar a lateral com a ponta dos dedos e moldar o polpettone.
  5. Passe um pouca de farinha de rosca no polpettone e leve ao forno em 180°C por 50 minutos.
  6. Sirva com molho de tomate.

Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!

½ kg de carne moída
1 cebola
1 ovo
1 pão francês amanhecido ralado
2 colheres (sopa) de leite
1 batata cozida e espremida
2 colheres (sopa) de salsinha picada
3 colheres (sopa) de pimentão vermelho
Sal a gosto
Pimenta-do-reino
200 g de queijo mussarela ralado
100 g de presunto
Farinha de roscaSempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!
Deixe seu comentário

2000 caracteres restantes

© 2024 - Receitas360