[dropcap]R[/dropcap]eceita Ponche Havaiano, esta delícia de drink é simples de preparar e com certeza todos irão adorar! Ótima dica para o verão, experimente agora mesmo…
MODO DE PREPARO DA RECEITA DE PONCHE HAVAIANO
- Lave todas as frutas. Reserve.
- Coloque o suco de abacaxi e o suco de laranja em uma poncheira.
- Retire os cabinhos das cerejas e dos morangos.
- Corte as frutas no formato que preferir.
- Coloque-as na poncheira, acrescente o açúcar e o mel e misture.
- Leve a geladeira por pelo menos 2 horas.
- Na hora de servir, acrescente o champanhe, o guaraná, a groselha e os cubos de gelo.
- Mexa suavemente e sirva bem gelado.
Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!