Receita Ponche Havaiano

Postado em: 20 de janeiro de 2015

 [dropcap]R[/dropcap]eceita Ponche Havaiano, esta delícia de drink é simples de preparar e com certeza todos irão adorar! Ótima dica para o verão, experimente agora mesmo…

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE PONCHE HAVAIANO

  1. Lave todas as frutas. Reserve.
  2. Coloque o suco de abacaxi e o suco de laranja em uma poncheira.
  3. Retire os cabinhos das cerejas e dos morangos.
  4. Corte as frutas no formato que preferir.
  5. Coloque-as na poncheira, acrescente o açúcar e o mel e misture.
  6. Leve a geladeira por pelo menos 2 horas.
  7. Na hora de servir, acrescente o champanhe, o guaraná, a groselha e os cubos de gelo.
  8. Mexa suavemente e sirva bem gelado.

Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!

2 Unidade Laranja Lima
1 Unidade Lata de pêssego em calda (sem caroço)
30 Unidade Bagos de uva niágara
20 Unidade Cerejas frescas
1 Unidade Bandeja de morango
200 Mls Xarope de groselha
250 Mls Suco de abacaxi concentrado
1 Litro Guaraná gelado
1 Unidade Garrafa de champanhe gelada
2 Colher de Sopa Açúcar
1 Colher de Sopa Mel
2 Unidade Formas de gelo em cubos
250 Mls Suco de laranja
Deixe seu comentário

2000 caracteres restantes

© 2020 - Receitas 360