Receita Prestígio de Travessa

Postado em: 3 de novembro de 2014

[dropcap]R[/dropcap]eceita Prestígio de Travessa vai deixar todos seus convidados com água na boca e querendo descobrir sua receita especial, acompanhe o passo a passo do modo de preparo com a Ana Maria dessa sobremesa divina, não deixe para amanhã e faça hoje mesmo.

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE PRESTÍGIO DE TRAVESSA

Creme branco:

  1. Misture todos ingredientes, leve ao fogo até formar um creme homogêneo, coloque em uma travessa ou em porções individuais e reserve.

Cobertura:

  1. Misture bem os dois ingredientes e jogue por cima do creme branco, não precisa levar ao fogo.
  2. Sirva gelado.

Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!

Creme branco:
1 lata de leite condensado
800 ml de leite
200 g de coco ralado
1 e 1/2 colheres (sopa) de amido de milho
1 pitada de sal
-
#Cobertura:
1 lata de creme de leite
12 colheres (sopa) de achocolatado
Deixe seu comentário

2000 caracteres restantes

© 2024 - Receitas360