Receita Provolone à Milanensa

Postado em: 31 de outubro de 2014

 [dropcap]R[/dropcap]eceita Provolone à Milanensa vai deixar todos com água na boca querendo mais um pouco, acompanhe com a Ana Maria o passo a passo do modo de preparo dessa delícia.

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE PROVOLONE À MILANESA

  1. Basta passar o provolone no ovo batido com sal, em seguida passar na farinha de trigo, passar novamente no ovo e em seguida na farinha de rosca.
  2. Fritar até dourar.

Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!

.Provolone cortado em cubos
1 ovo
Sal
Farinha de trigo
Farinha de rosca
Deixe seu comentário

2000 caracteres restantes

© 2024 - Receitas360