Receita Pudim de Banana

Postado em: 12 de agosto de 2014

 [dropcap]R[/dropcap]eceita Pudim de Banana para servir de sobremesa ou a qualquer hora do dia, com poucos ingredientes e de uma maneira fácil de fazer, confira com a Ana Maria o passo a passo do modo de preparo e surpreenda sua familia e amigos.

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE PUDIM DE BANANA

CALDA:

  1. Leve o açúcar cristal ao fogo baixo, sem mexer. Balance a panela de vez em quando. Quando já estiver derretido, coloque a água e deixe ficar no ponto de mel.

PUDIM:

  1. Bata todos os ingredientes no liquidificador. Coloque na forma de pudim já com a calda de caramelo. Leve para assar em banho-maria por cerca de 1h20 na temperatura de 180 graus. Deixe esfriar e desenforme.

Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!

1 lata de leite condensado
400 ml de leite
4 ovos
1 banana
300 g de açúcar cristal para a calda
150 ml de água
Deixe seu comentário

2000 caracteres restantes

© 2024 - Receitas360