Receita Pudim de Caramelo

Postado em: 18 de janeiro de 2015

 [dropcap]R[/dropcap]eceita Pudim de Caramelo, esta delícia de sobremesa é muito simples de preparar e com certeza todos irão adorar! Confira o passo a passo e aproveite…

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE PUDIM DE CARAMELO

  1. Bate-se os ovos com o açúcar, lentamente adiciona-se os restantes elementos, começando pelo leite, depois a raspa de limão, até ficar muito bem batido.
  2. Com as 4 colheres de açúcar, leva-se ao lume com um pouco de agua até caramelizar.
  3. Depois é só despejar no fundo da forma o caramelo depois a restante mistura e levar ao forno em banho-maria até ficar cozido.

Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!

Ovo - 3
Açúcar - 1 Chávena de chá
Leite - 1 Chávena de chá
Açúcar - 4 Colheres de Sopa
Limão - 1 Raspa
Deixe seu comentário

2000 caracteres restantes

© 2020 - Receitas 360