[dropcap]R[/dropcap]eceita Pudim de Maracujá Fácil, esta delícia de sobremesa é uma ótima opção para você preparar para o final de semana. Confira o passo a passo …
MODO DE PREPARO DA RECEITA DE PUDIM DE MARACUJÁ FÁCIL
- Dissolva a gelatina em 200 ml de leite quente.
- Coloque no liquidificador e bata com o restante do leite, o creme de leite e o leite condensado.
- Despeje numa forma umedecida e deixe na geladeira até firmar.
Calda:
- Coloque o açúcar em uma panela pequena e leve ao fogo baixo, até adquirir uma coloração dourada. Acrescente a água fria e a polpa de maracujá, deixando ferver por mais alguns minutos.
- Desenforme o pudim e sirva acompanhado da calda fria.
Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!