Receita Pudim de Maracujá Fácil

Postado em: 31 de outubro de 2014

 [dropcap]R[/dropcap]eceita Pudim de Maracujá Fácil, esta delícia de sobremesa é uma ótima opção para você preparar para o final de semana. Confira o passo a passo …

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE PUDIM DE MARACUJÁ FÁCIL

  1. Dissolva a gelatina em 200 ml de leite quente.
  2. Coloque no liquidificador e bata com o restante do leite, o creme de leite e o leite condensado.
  3. Despeje numa forma umedecida e deixe na geladeira até firmar.

Calda: 

  1. Coloque o açúcar em uma panela pequena e leve ao fogo baixo, até adquirir uma coloração dourada. Acrescente a água fria e a polpa de maracujá, deixando ferver por mais alguns minutos.
  2. Desenforme o pudim e sirva acompanhado da calda fria.

Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!

#Pudim
2 caixinhas (200g.) de creme de leite
1 caixa (400g.) de leite condensado
400 ml de leite
2 caixas de pó para gelatina sabor maracujá

#Calda
Polpa de 1 maracujá
½ xícara (chá) de água fria
½ xícara (chá) de açúcar
Deixe seu comentário

2000 caracteres restantes

© 2020 - Receitas 360