Receita Pudim de Maria Mole

Postado em: 5 de agosto de 2014

 [dropcap]R[/dropcap]eceita Pudim de Maria Mole para você surpreender seus convidados depois do almoço ou janta com essa deliciosa sobremesa, confira com a Ana Maria o passo a passo do modo de preparo.

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE PUDIM DE MARIA MOLE

  1. Bater no liquidificador o creme de leite e o leite condensado.
  2. Dissolver o pó da maria mole em um copo de água fervente.
  3. Acrescentar todos os ingredientes no liquidificador e bater por mais 5 minutos.
  4. Despejar em uma forma de pudim ou um refratário.
  5. Levar ao congelador por 3 horas e servir.

Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!

1 lata de creme de leite
1 lata de leite condensado
1 caixinha de maria mole de coco
1 medida da lata de leite
Deixe seu comentário

2000 caracteres restantes

© 2024 - Receitas360